top of page

Restaurant
Les Oiseaux de Passage

Venez la découvrir la cuisine de Nicolas et Marius dans un cadre chaleureux ouvert à tous.

Bienvenue

Notre restaurant vous accueille du jeudi au dimanche soir, ainsi que les lundis en période de congés scolaires et jours fériés.
Nous proposons également un service du midi le vendredi, samedi et dimanche.

La formule du service du soir est un menu mis à jour toutes les six semaines.

Nicolas et Marius vous proposeront une cuisine réconfortante qui privilégie les produits frais, de saison et les plus locaux possible, tout en se réservant la liberté de travailler des produits coups de coeur venus d'ailleurs. 

Nous présentons une carte des vins qui contentera les amateurs comme les novices avec des prix raisonnables afin que tous puissent découvrir les pépites de notre caviste La Cave des Oblats à Liège.

Carte des boissons variée.

Menu du Soir

Le menu hivernal pour une cuisine familiale et avec des produits de terroir (28 novembre au 12 janvier).
Toutes nos préparations et frites sont fraîches et faites maison!
Option végétarienne sur demande et selon l’humeur du chef.

Entrées

Dos de caille à la Libanaise / Foie de volaille à la Libanaise

Choix entre dos de caille et foie de volaille

Pâté en croûte de chez Bronfort

Cassolette de scampis Whisky Poivre du Brésil

Carpaccio de Saint-Jacques aux agrumes

Plats

Veau de l'Entre-Sambre-et-Meuse

Porc ibérique à la moutarde à l'ancienne

Filet de saumon et petits légumes

Biche sauce Grand Veneur

Desserts

Colonel

Tiramisu

Autour du chocolat

Assiette de fromages du coin

bottom of page