Bienvenue
Notre restaurant vous accueille du jeudi au dimanche soir, ainsi que les lundis en période de congés scolaires et jours fériés.
Nous proposons également un service du midi le vendredi, samedi et dimanche.
La formule du service du soir est un menu mis à jour toutes les six semaines.
Nicolas et Marius vous proposeront une cuisine réconfortante qui privilégie les produits frais, de saison et les plus locaux possible, tout en se réservant la liberté de travailler des produits coups de coeur venus d'ailleurs.
Nous présentons une carte des vins qui contentera les amateurs comme les novices avec des prix raisonnables afin que tous puissent découvrir les pépites de notre caviste La Cave des Oblats à Liège.
Carte des boissons variée.
Menu du Soir
Le menu hivernal pour une cuisine familiale et avec des produits de terroir (28 novembre au 12 janvier).
Toutes nos préparations et frites sont fraîches et faites maison!
Option végétarienne sur demande et selon l’humeur du chef.
Entrées
Dos de caille à la Libanaise / Foie de volaille à la Libanaise
Choix entre dos de caille et foie de volaille
Pâté en croûte de chez Bronfort
Cassolette de scampis Whisky Poivre du Brésil
Carpaccio de Saint-Jacques aux agrumes
Plats
Veau de l'Entre-Sambre-et-Meuse
Porc ibérique à la moutarde à l'ancienne
Filet de saumon et petits légumes
Biche sauce Grand Veneur