top of page

Restaurant
Les Oiseaux de Passage

Venez la découvrir la cuisine de Nicolas et Marius dans un cadre chaleureux ouvert à tous.

Bienvenue

Notre restaurant vous accueille du jeudi au dimanche soir, ainsi que les lundis en période de congés scolaires et jours fériés.
Nous proposons également un service du midi le vendredi, samedi et dimanche.

La formule du service du soir est un menu mis à jour toutes les six semaines.

Nicolas et Marius vous proposeront une cuisine réconfortante qui privilégie les produits frais, de saison et les plus locaux possible, tout en se réservant la liberté de travailler des produits coups de coeur venus d'ailleurs. 

Nous présentons une carte des vins qui contentera les amateurs comme les novices avec des prix raisonnables afin que tous puissent découvrir les pépites de notre caviste La Cave des Oblats à Liège.

Carte des boissons variée.

Carte du midi

Toutes nos préparations et frites sont fraîches et faites maison!
Option végétarienne sur demande et selon l’humeur du chef.
Servi entre 12h00 et 14h00.

Entrées

Salade du Périgord

Croquette de fromage / Croquette maison

Assiette Ardennaise

Soupe de saison

Plats

Boulets à la Liégeoise

Pièce de boeuf et Frites

Sauce champignon, béarnaise, ou poivre

Vol-au-Vent maison et frites

Pâtes

Scampis ou Bolognese

Desserts

Mousse au chocolat

Crème brûlée

Riz au lait

bottom of page